​Радиоведущая Елена Харзорова: Игорь Пушкарёв всегда поддерживал молодежь

Известные горожане продолжают высказываться в поддержку главы Владивостока

12:05, 22 июня 2016 Интервью
01ac9151f98167c3e89345ba33b4c0c5.jpg
Фото: Фото: Вадим Идрисов

Основатель и руководитель Всероссийской школы ведущих "Event School", руководитель событийного агентства, радиоведущая Елена Харзорова поделилась с корреспондентом РИА VladNews своим мнением о работе главы Владивостока Игоря Пушкарева.

«Я никаким образом не отношусь к политике, но знаю точно: проводя для жителей города молодежные проекты с целью популяризации спортивного образа жизни, Игорь Сергеевич Пушкарёв всегда их поддерживал! - рассказала корреспонденту РИА VladNews Елена Харзорова. - Это очень важно для нас. Молодежные премии, такие, как «Есть за что!» и «Молодежный вектор» дают старт стоящим проектам, создателями которых являются яркая, талантливая, деятельная молодежь, и поддерживает их именно Игорь Сергеевич. Каждый раз я слышу о том, какой у нас стал красивый город , это действительно так , мне не все равно, кто будет возглавлять наш город».

Как сообщало ранее РИА VladNews, глава Владивостока Игорь Пушкарев 1 июня был задержан. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Отметим, что свою вину глава приморской столицы не признает. В настоящее время горожане организовали сбор подписей под петицией президенту России Владимиру Путину об освобождении главы города. Мосгорсуд 22 июня рассмотрит апелляционную жалобу адвоката главы Владивостока Игоря Пушкарева Александра Высоцкого на постановление Бассманного районного суда Москвы от 2 июня 2016 года об избрании в отношении Игоря Пушкарева меры пресечения в виде заключения под стражу на два месяца

Письмо Президенту России Владимиру Путину с просьбой вмешаться в ситуацию отправили такие известные артисты, как певица Елена Ваенга, актеры Михаил Пореченков и Александр Михайлов, звезда Мариинского театра Сергей Скороходов.

Арест главы города прокомментировали многие политики и общественные деятели:

http://vladnews.ru/themes/127.html

Согласно опросу, проведенному на улицах города, жители Владивостока в основном не согласны с арестом градоначальника. Напомним, в сквере Муравьева-Амурского 7 июня состоялся пикет «Свободу нашему мэру Игорю Пушкареву!».