Уличное видеонаблюдение поднимает безопасность во Владивостоке на новую высоту

Особое внимание уделено местам отдыха горожан

17:28, 17 июня 2016 Общество
408ac31be8f085f7ba2ff1e4e0aa02b9.jpg
Фото: Фото: www.avito.ru

В 2015 году в разных районах Владивостока было установлено и подключено к системе 200 камер уличного видеонаблюдения, сообщает РИА VladNews со ссылкой на статистические данные. Особое внимание было уделено таким популярным у горожан местам отдыха, как парк Победы, мемориал «Боевая слава Тихоокеанского флота» и Корабельная набережная.

Вместе с улучшением ночного уличного освещения и обеспечением безопасности тротуаров и автобусных остановок с помощью лееров и ограждений установка камер видеонаблюдения позволяет поднять уровень безопасности улиц Владивостока на новую высоту. Все это стало возможным благодаря активной работе администрации города во главе с Игорем Пушкаревым.

Как ранее сообщало РИА VladNews, глава Владивостока Игорь Пушкарев 1 июня был задержан. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Отметим, что свою вину глава приморской столицы не признает. В настоящее время горожане организовали сбор подписей под петицией Президенту России Владимиру Путину об освобождении главы города. В сквере Муравьева-Амурского 7 июня состоялся пикет «Свободу нашему мэру Игорю Пушкареву!».

Арест главы города прокомментировали многие политики и общественные деятели:

http://vladnews.ru/themes/127.html