Инвесторы из Индии хотят заняться энергетикой на Дальнем Востоке

"Tata Power Company Limited" - крупнейшая энергокомпания Индии

15:21, 17 июня 2016 Политика
1744e3a6b3e59316e9ef312cb050fa2b.jpg
Фото: Фото: solarsoul.ne

Россия и Индия обсуждают вопросы индийских инвестиционных проектов в сфере энергетики на Дальнем Востоке, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Минвостокразвития. Рабочая встреча глав Минвостокразвития Александра Галушки и Минприроды Сергея Донского, а также заместителя главы Министерства природных ресурсов и экологии Евгения Киселева с главным исполнительным директором индийской компании "Tata Power" Анилом Сарданой проходит в рамках Петербургского международного экономического форума.

«Мы открыты для индийских партнеров и исходим из того, что нужно находить взаимовыгодные решения, которые были бы интересны инвесторам и служили для развитию Дальнего Востока», - отметил Александр Галушка.

Россия и Индия подписали Меморандум о взаимопонимании в сфере инвестиционного сотрудничества в энергетической отрасли на российском Дальнем Востоке во время ежегодного российско-индийского саммита в Москве.

"Tata Power Company Limited" - крупнейшая энергокомпания Индии, которая работает во всех сегментах электроэнергетического сектора (тепловая, гидро-, солнечная и ветровая энергетика).