Генеральный директор «Востокцемента»: «Мы всегда действуем честно и открыто»

Компания работает на рынке 19 лет

12:15, 17 июня 2016 Политика
cc14e890caaf1c7ed545bdcaca928e20.jpg
Фото: Фото: Востокцемент

Состоялся рабочий визит генерального директора «Востокцемент» Андрея Пушкарёва на завод «Якутцемент». Как сообщили РИА VladNews в департаменте по связям с общественностью группы компаний «Востокцемент», в ходе визита была осмотрены объекты строительства третьей технологической линии, проведено совещание с подрядчиками печи, а также прошла встреча с трудовым коллективом.

Управляющий директор «Якутцемента» озвучил, что все работы по строительству третьей технологической линии находятся в графике, оборудование продолжает поступать, строительно-монтажные работы находятся в графике.

Генеральный директор «Востокцемента» рассказал об итогах работы группы компаний, обозначил основные приоритеты развития, заверил, что действующие социальные программы и обязательства остаются неизменными и будут исполняться в полном объеме.

«Наша компания работает на рынке 19 лет, со дня основания мы всегда действуем честно и открыто, – подчеркнул Андрей Пушкарев. – Более того, мы были и остаемся надежным партнером государства и муниципалитетов, оказывая большую спонсорскую помощь, участвуя в реализации социальных проектов. На наших предприятиях работают 5000 человек, и от нашей слаженной работы зависят судьбы тысяч семей».

Также состоялась встреча с главой Хангаласского улуса. Обсуждали вопросы частного-государственного партнерства по строительству социальных объектов. Напомним, что по программе государственно-частного партнерства в Якутии уже построены и сданы два объекта – Детский туберкулёзный санаторий им. Т.П. Дмитриевой в Якутске и детский сад Кердем Хангаласского улуса. Завод «Якутцемент» выступал застройщиком при строительстве данных объектов.