Игоря Пушкарева поддерживают в социальных сетях

Публикации с хэштегами появляются в сети

12:34, 16 июня 2016 Политика
45cd818439adba305d37c1d41075133b.jpg
Фото: Фото: gosnovosti.com

Главу Владивостока Игоря Пушкарева, который был задержан 1 июня, активно поддерживают жители Приморья в социальных сетях, сообщает корреспондент РИА VladNews.

После того, как стало известно, что Игорь Пушкарев арестован и ему предъявлено обвинение по двум статьям, неравнодушные приморцы стали выкладывать фотографии главы города у себя на страничках в социальных сетях с хэштегами #СвободуПушкареву и #saveИгорьСергеевич. Стоит отметить, что многие активные пользователи сетей опубликовали совместные фотографии с Игореем Пушкаревым.

Ежедневно появляются и перепосты новостей в социальные сети с комментариями пользователей, которые не согласны с задержанием мэра и требуют разобраться в случившемся. «Верните нам нашего мэра Игоря Пушкарева!», - пишут на своих страничках владивостокцы. 

Как сообщало ранее РИА VladNews, письмо Президенту России Владимиру Путину с просьбой вмешаться в ситуацию отправили такие известные артисты, как певица Елена Ваенга, актеры Михаил Пореченков и Александр Михайлов, звезда Мариинского театра Сергей Скороходов.

Арест главы города прокомментировали многие политики и общественные деятели:

http://vladnews.ru/themes/127.html

Согласно опросу, проведенному на улицах города, жители Владивостока в основном не согласны с арестом градоначальника. Напомним, в сквере Муравьева-Амурского 7 июня состоялся пикет«Свободу нашему мэру Игорю Пушкареву!».