Во Владивостоке за год проведен капремонт более 200 домов

Из бюджета потрачено почти 300 миллионов рублей

17:55, 14 июня 2016 Политика
fc41b9467a44fadad626249c64f9a3a1.jpg
Фото: Фото: novostivl.ru

В 2015 году администрация Владивостока направила почти 300 миллионов рублей на капремонт жилых домов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на статистические данные. В городе на эти средства были отремонтированы десятки многоквартирных домов.

В 44 многоквартирных домах была отремонтирована кровля, на 33 – фасады, а в 18 домах были проведены общестроительные работы.

В 55 владивостокских домах была отремонтирована система отопления, в 20 – горячего и холодного водоснабжения.

Системы электроснабжения были отремонтированы в 25 многоквартирных домах Владивостока. Были заменены 3 лифта, а по еще одному подготовлена проектная документация.

В 1 доме была отремонтирована система вентиляции, еще в 1 доме обновлена дренажная система.

За последние 8 лет во Владивостоке на средства городского бюджета отремонтировано более 1 860 жилых домов. 126 владивостокских семей переселены из ветхого жилья, а еще 43 ожидают строительства нового дома. Строится и жилье для малоимущих граждан.

Положительные изменения с жилыми домами Владивостока во многом стали возможны благодаря активной работе администрации города во главе с Игорем Пушкаревым.

Как ранее сообщало РИА VladNews, глава Владивостока Игорь Пушкарев 1 июня был задержан. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Отметим, что свою вину глава приморской столицы не признает. В настоящее время горожане организовали сбор подписей под петицией Президенту России Владимиру Путину об освобождении главы города.

Арест главы города прокомментировали многие политики и общественные деятели:

http://vladnews.ru/themes/127.html