Восстановительный ремонт дороги ведётся по проспекту Красного Знамени

Минувшей ночью дорожные бригады приступили к укладке асфальтобетонного покрытия

17:00, 14 июня 2016 Общество
88dc4e09fa9291313d7cdc43e1eab2a3.JPG
Фото: Фото: vlc.ru

Во Владивостоке дорожные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» продолжают выполнять восстановительный ремонт дорожного полотна. В связи с высокой интенсивностью движения автотранспорта ремонт проводится только в ночное время, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города. 

Минувшей ночью дорожные бригады приступили к укладке асфальтобетонного покрытия по проспекту Красного Знамени – уложено 270 тонн асфальтобетонной смеси, отремонтировано порядка 2000 квадратных метров дороги. Если не помешают погодные условия, в ночь с 14 на 15 июня ремонт будет продолжен. Дорожным бригадам предстоит уложить асфальтовое покрытие ещё на 2000 квадратных метрах.

Напомним, что в первую очередь новое асфальтобетонное покрытие рабочие укладывают на проблемных участках основных магистралей, где традиционно наибольший поток машин. Восстановительный ремонт дорожного полотна уже проведен на улице Выселковой, Кирова, Енисейской, по проспекту 100-летия Владивостока, в микрорайоне Снеговая падь, по улице Русской, Бородинской, Магнитогорской, Маковского, Давыдова, Днепровской и другим.