Ветераны Владивостока при поддержке администрации города побывали в местах былых боев

Социальные организации Владивостока получили 129 субсидий из городского бюджета

15:50, 10 июня 2016 Общество
0395481f3a03a20e38307cf1f0a51a34.jpg
Фото: Фото: deita.ru

24 социально ориентированные некоммерческие организации Владивостока получили в 2015 году из бюджета города 129 субсидий на возмещение затрат, предусмотренных муниципальной программой «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций города Владивостока и развитие общественного партнерства», сообщает РИА VladNews со ссылкой на статистические данные. Для сравнения, в 2014 году такие субсидии получили на 7 организаций меньше - 17.

Для ветеранов были организованы посещения мест сражений, где воевали владивостокцы в годы Великой Отечественной войны: города Санкт-Петербург, Москва и Далянь. Эта работа была проведена совместно с Владивостокской организацией ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Все это стало возможным благодаря активной работе администрации Владивостока во главе с Игорем Пушкаревым.

Как ранее сообщало РИА VladNews, глава Владивостока Игорь Пушкарев 1 июня был задержан. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Отметим, что свою вину глава приморской столицы не признает. В настоящее время горожане организовали сбор подписей под петицией Президенту России Владимиру Путину об освобождении главы города. В сквере Муравьева-Амурского 7 июня состоялся пикет «Свободу нашему мэру Игорю Пушкареву!».

Арест главы города прокомментировали многие политики и общественные деятели:

http://vladnews.ru/themes/127.html