Заниматься спортом можно на свежем воздухе во Владивостоке

Более 60 стадионов и спортивных площадок открыты для занятий спортом

20:09, 8 июня 2016 Спорт
9e3e0030aa36096fe07ac85669bfc22c.jpg
Фото: Фото: estiva.ru

Во Владивостоке более 130 муниципальных спортивных объектов продолжают свою работу для любителей активного отдыха. Более 60 стадионов и спортивных площадок открыты для занятий бегом, футболом, волейболом, теннисом, лаптой, баскетболом и другими видами спорта. На представленной интерактивной карте жители города могут выбрать место для занятия спортом по удобству месторасположения, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города. 

Кроме того, в приморской столице более 70 катков и хоккейных коробок продолжают свою работу и в летний период времени. Зимой эти объекты используются в качестве катков и хоккейных коробок, летом - для игры в футбол, баскетбол, волейбол. Спортивные площадки открыты для жителей круглый год.

По распоряжению главы города Владивостока Игоря Пушкарёва специалистами административно-территориальных управлений, управления развития физической культуры и массового спорта, управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города и СДЮСШ единоборств, в чьем оперативном управлении находятся придомовые спортивные площадки, проводится объемная работа по содержанию придомовых катков и хоккейных коробок.

Адреса и интерактивная карта