Ремонт фасадов жилых домов продолжается во Владивостоке

Специалисты меняют и ремонтируют кровли, фасады, лифты, электроснабжение, водоотведение, системы горячего и холодного водоснабжения, а также проводят множество других ремонтных работ

19:36, 8 июня 2016 Общество
a3508e3627de8a933fed4c87ce0cf20d.JPG
Фото: Фото: vlc.ru

Во Владивостоке продолжаются работы по ремонту фасадов, лифтов, крыш, систем отопления, энергоснабжения, водоснабжения, канализации в многоквартирных домах, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города. 

Так, к примеру, сейчас ведутся работы по ремонту фасада пятиэтажки на улице Сахалинской, 37. Дом, в котором восемь подъездов, уже приобретает новый вид. Со стороны моря его утепляют и обшивают металлосайдингом, а с более теплой стороны фасад оштукатуривают и окрашивают.

В минувший понедельник, 6 июня, начальник управления содержания жилищного фонда администрации города Григорий Пейхвассер вместе со специалистами проверили ход ремонта.

Как отмечают специалисты подрядной организации, на доме проводится полный комплекс работ по ремонту фасада - от ремонта швов до утепления, окраски и монтажа металлосайдинга.

Стоит отметить, что Владивосток, пожалуй, единственное муниципальное образование в России, где администрация города выделяет так много средств на ремонт многоквартирных домов. Ежегодно в последнее время ремонтные работы проводятся в сотнях домов. Специалисты меняют и ремонтируют кровли, фасады, лифты, электроснабжение, водоотведение, системы горячего и холодного водоснабжения, а также проводят множество других ремонтных работ.