Рэпер Владислав Васильев: Во Владивостоке есть огромные возможности для самореализации

Известные горожане продолжают высказываться в поддержку Игоря Пушкарева

17:30, 7 июня 2016 Интервью
d4d6dc67916db702f19146fb753b1efa.jpg
Фото: Фото: предоставлено Владиславом Васильевым

Рэпер и телеведущий Владислав Васильев в беседе с корреспондентом РИА VladNews высказал свое мнение об изменениях во Владивостоке, произошедших за 8 лет работы Игоря Пушкарева на посту главы города.

«Владивосток - это мое. С каждым прожитым годом здесья вижу большие изменения и возможности для самореализации. То, что этот город стали замечать в России и восторгаться, не поспоришь. Сложно выразить свою точку зрения на политику, ведь я в этом не особо подкован, но часто негативная информация возникает из-за желания навредить кому-либо, - отметил Владислав Васильев. - Конечно, я хочу больше парковок и адекватную цену на продукты и недвижимость. Пока с этим реальные проблемы, но кто в этом виноват - не в моей власти судить».

Как сообщало ранее РИА VladNews, глава Владивостока Игорь Пушкарев 1 июня был задержан. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Отметим, что свою вину глава приморской столицы не признает. В настоящее время горожане организовали сбор подписей под петицией Президенту России Владимиру Путину об освобождении главы города. В сквере Муравьева-Амурского сегодня, 7 июня, в 18.00 состоится пикет «Свободу нашему мэру Игорю Пушкареву!».

Арест главы города прокомментировали многие политики и общественные деятели:

http://vladnews.ru/themes/127.html