Певица Alana O. примет участие в пикете в поддержку Игоря Пушкарева

Известные горожане продолжают высказывать свою точку зрения

16:43, 7 июня 2016 Интервью
7fe618c0ba6c008ba63ac1394bc448be.jpg
Фото: Фото: youtube

Известная владивостокская певица Alana O, номинированная на премию OOPS! Choice Awards в номинации "Исполнительница года", написала на своей странице в соцсети: "Я обычный человек, музыкант, мать и житель любимого города с обострённым чувством справедливости. Я ни черта не разбираюсь в политике, но немного разбираюсь в людях. Мне есть что сказать в поддержку Игоря Сергеевича прежде всего как человека. У меня есть своё мнение", сообщает РИА VladNews со ссылкой на Приморье24. Вместе с талантливыми детьми Alana O. поедет на международный музыкальный фестиваль в Сочи отстаивать честь Владивостока. Именно глава города помог певице претворить эту идею в жизнь:

- С нами едет 35 ребятишек. И многим солистам, очень талантливым детям, глава города помог собрать средства, чтобы оплатить поездку. Я подписала петицию в защиту мэра и обязательно пойду на сегодняшний пикет в его поддержку. Думаю, уже понятно моё отношение к этому человеку, – рассказала Alana O.

Как сообщало ранее РИА VladNews, глава Владивостока Игорь Пушкарев 1 июня был задержан. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Отметим, что свою вину глава приморской столицы не признает. В настоящее время горожане организовали сбор подписей под петицией Президенту России Владимиру Путину об освобождении главы города. В сквере Муравьева-Амурского сегодня, 7 июня, в 18.00 состоится пикет «Свободу нашему мэру Игорю Пушкареву!».

Арест главы города прокомментировали многие политики и общественные деятели:

http://vladnews.ru/themes/127.html