Дмитрий Пенязь: Cамые лучшие дороги Приморья – во Владивостоке

Заместитель председателя Думы города прокомментировал работу Игоря Пушкарева

14:12, 7 июня 2016 Интервью
03254126b526aa475d6d8008e403cb5d.jpg
Фото: Фото: deita.ru

Заместитель председателя Думы Владивостока Дмитрий Пенязь прокомментировал корреспонденту РИА VladNews арест главы города Игоря Пушкарева.

«Я, к сожалению, не участвовал в торгах и не знаю, по какому принципу покупались материалы для производства. Как я понимаю, именно это и легло в основу обвинения правоохранительными органами в адрес Игоря Пушкарева. Но что касается именно эффективности работы МУПВ «Дороги Владивостока», я могу сказать с полной ответственностью, что на данный момент в Приморском крае самые лучшие дороги в городе Владивостоке. Глава у нас периодически отчитывался в Думе города Владивостока, получал положительную оценку за свою работу. Как человека могу охарактеризовать его только с положительной стороны. Это серьезный, крупный хозяйственник. Он пришел возглавлять город уже небедным человеком. У меня нет никаких отрицательных характеристик», - сказал Дмитрий Пенязь.

Как сообщало ранее РИА VladNews, глава Владивостока Игорь Пушкарев 1 июня был задержан. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Отметим, что свою вину глава приморской столицы не признает. В настоящее время горожане организовали сбор подписей под петицией Президенту России Владимиру Путину об освобождении главы города. В сквере Муравьева-Амурского во вторник в 18.00 состоится пикет «Свободу нашему мэру Игорю Пушкареву!».

Арест главы города прокомментировали многие политики и общественные деятели:

http://vladnews.ru/themes/127.html