Злостный нарушитель ПДД предстанет перед судом в Приморье

В аварии никто не пострадал

14:08, 7 июня 2016 Происшествия
eaa3b062cc46ee2e539d0b544f220588.jpg
Фото: Фото: 25.mvd.ru

Утром в субботу, 4 июня, в отдел МВД России по городу Артему поступило сообщение о ДТП, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство.

Сотрудники полиции установили, что экипаж ДПС увидел автомашину Тойота Веросса, которая нарушала правила дорожного движения. Сотрудники решили остановить машину, но водитель не отреагировал на их просьбу, а, увеличив скорость, попытался скрыться.

Однако в районе остановки «Комсомольская» водитель иномарки не справился с управлением и совершил наезд на опору освещения, светофор и киоск. Важно, что ни 25-летний водитель, ни пассажир в транспортном происшествии не пострадали. От прохождения медицинского освидетельствования «рулевой» отказался.

Как оказалось, молодой человек, управлявший машиной, уже неоднократно привлекался к административной ответственности за превышения скоростного режима.

По данному факты были составлены материалы об административных нарушениях. Сейчас материалы направлены в суд для дальнейшего разбирательства. Правонарушителю предстоит выплатить материальный ущерб за повреждения киоска и восстановить дорожные сооружения.