Татьяна Вышина: Горожане видят, сколько сделано для детей Владивостока за время руководства Игоря Пушкарева

Владивостокцы высказываются в защиту мэра Игоря Пушкарева

11:08, 6 июня 2016 Интервью
95d983190ee0b6e9e8de6b33d0e6f252.jpg
Фото: Фото: montessori-conference.ru

Член правления коллегии по вопросам образования города Владивостока учредитель и руководитель общеобразовательного учреждения школы-детского сада «Вершина Монтессори» Татьяна Вышина прокомментировала арест Игоря Пушкарева, сообщает РИА VladNews.

«Я работаю в сфере образования давно и не понаслышке знаю ситуацию в этой области. Да и простому горожанину, наверняка, видно, сколько всего сделано для детей нашего города за время руководства Игоря Сергеевича! Фактически решена задача, поставленная Президентом по обеспечению детей дошкольного возраста местами в детских садах. Строятся спортивные площадки, открываются стадионы, восстанавливаются придомовые детские площадки. Лично для меня арест нашего мэра – полная неожиданность, а сама форма ареста шокирует! Хочется думать, что следственные органы в кратчайший срок разберутся со сложившейся ситуацией, и будет принято справедливое решение!» , – рассказала корреспонденту П24 Татьяна Вышина.

Как сообщало ранее РИА VladNews, глава Владивостока Игорь Пушкарев 1 июня был задержан. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Отметим, что свою вину глава приморской столицы не признает. В настоящее время горожане организовали сбор подписей под петицией Президенту России Владимиру Путину об освобождении главы города. В сквере Муравьева-Амурского во вторник в 18.00 состоится пикет «Свободу нашему мэру Игорю Пушкареву!».

Арест главы города прокомментировали многие политики и общественные деятели:

http://vladnews.ru/themes/127.html