Лариса Белоброва: «Такое чувство, что здесь не нужны люди, которые работают на благо города»

Заслуженная артистка России призналась, что очень расстроена известием об аресте главы Владивостока

18:38, 6 июня 2016 Интервью
fed35a42c3e421a9c801ae6e691a2fa4.jpg
Фото: Фото: fototelegraf.ru

Заслуженная артистка России, бывшая первая леди Приморья Лариса Белоброва расстроена известием об аресте главы Владивостока, сообщает РИА VladNews.

"Я очень расстроена этим известием, очень, - призналась актриса корреспонденту «В». - Такое чувство, что здесь не нужны люди, которые работают на благо города..."

Бывшая первая леди Приморья, супруга экс-губернатора края Сергея Дарькина также выразила уверенность, что Игорь Пушкарев сможет все выдержать, а его семье пожелала сил и терпения. «Игорь Сергеевич - сильный человек, настоящий мужчина и сможет выдержать это испытание, - сказала Лариса Белоброва. - Он должен держаться…А я все время думаю о его семье, родителях, которые – однозначно! – воспринимают эту ситуацию острее и болезненнее… Желаю им сил и терпения!».

Как сообщало ранее РИА VladNews, глава Владивостока Игорь Пушкарев 1 июня был задержан. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Отметим, что свою вину глава приморской столицы не признает. В настоящее время горожане организовали сбор подписей под петицией Президенту России Владимиру Путину об освобождении главы города. В сквере Муравьева-Амурского во вторник в 18.00 состоится пикет «Свободу нашему мэру Игорю Пушкареву!».

Арест главы города прокомментировали многие политики и общественные деятели:

http://vladnews.ru/themes/127.html