Председатель молодежного Собрания депутатов: Пушкарев дал старт для молодежи!

Зарина Фардзинова: Глава шел в ногу со временем

10:18, 6 июня 2016 Интервью
1a907445402d7a7150acaff261298f2e.jpg
Фото: Фото: artemokrug.ru

Председатель молодежного Собрания депутатов Приморского края, член Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ, депутат Думы Артемовского городского округа Зарина Фардзинова в беседе с корреспондентом VladNews оценила деятельность главы Владивостока Игоря Пушкарева:

«При Игоре Пушкареве эффективно начала развиваться молодежная деятельность. Проводились яркие и красочные детские и спортивные мероприятия. Проезжаешь мимо площади города - и каждые выходные какое-нибудь мероприятие для молодежи. Он дал молодежи старт для реализации своих возможностей. Получило поддержку молодежное парламентское движение в учебных заведениях. Совершенствовался молодежный потенциал власти. И сам Игорь Сергеевич, насколько я знаю, не боялся окружать себя молодыми грамотными управленцами, профессионалами своего дела. Это говорит о том, что человек динамично развивается сам и идет в ногу со временем».

Как сообщало ранее РИА VladNews, глава Владивостока Игорь Пушкарев 1 июня был задержан. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Отметим, что свою вину глава приморской столицы не признает. В настоящее время горожане организовали сбор подписей под петицией Президенту России Владимиру Путину об освобождении главы города. В сквере Муравьева-Амурского во вторник в 18.00 состоится пикет «Свободу нашему мэру Игорю Пушкареву!».

Арест главы города прокомментировали многие политики и общественные деятели:

http://vladnews.ru/themes/127.html