Андрей Голотин: Игорь Пушкарев на посту главы города сделал гораздо больше своих предшественников

При нем город расцвел

11:00, 5 июня 2016 Интервью
cadbdbf99a0a49d05adac342aa88852a.jpg
Фото: Фото: rc.primamedia.ru

В беседе с корреспондентом РИА VladNews председатель комитета по строительству «Опора России» и директор Приморского филиала НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» Андрей Голотин так охарактеризовал работу главы Владивостока Игоря Пушкарева: 

"Деятельность Игоря Сергеевича на посту главы города я оцениваю положительно. При нем город расцвел. Достаточно вспомнить, как он привел в порядок дорожный транспорт. А по линии ЖКХ - Школа управдом чего стоит! У нас появились ярмарки, в школах дан старт военно-патриотическому воспитанию. С дорогами города хоть как-то решался вопрос. Ям стало меньше. Уделялось большое внимание и образованию, особенно школам. В них проводился капитальный ремонт, устанавливалось новое оборудование. Если перечислить все полезные дела, то часа не хватит. В целом, для меня, как для жителя города, Пушкарев - это положительная личность. И мне есть с чем сравнить. На посту градоначальника он сделал много того, чего не сделал ни один из его предшественников".  

Как ранее сообщало РИА VladNews, глава Владивостока Игорь Пушкарев 1 июня был задержан. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Отметим, что свою вину глава приморской столицы не признает. В настоящее время горожане организовали сбор подписей под петицией Президенту России Владимиру Путину об освобождении главы города. В сквере Муравьева-Амурского во вторник в 18.00 состоится пикет «Свободу нашему мэру Игорю Пушкареву!».

Арест главы города прокомментировали многие политики и общественные деятели:

http://vladnews.ru/themes/127.html