Преступники на Сахалине отправили полицейского в реанимацию

​Полиция разыскивает подозреваемого

11:48, 1 июня 2016 Происшествия
94ce35e5e14eb8b7824fe1f2156681fe.jpg
Фото: Фото: Из сети Интернет

Полиция Сахалина разыскивает подозреваемого в нападении на полицейского в городе Оха, в результате которого которого 21-летний сотрудник ППС попал в реанимацию с тяжелыми травмами, сообщает корреспондент РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу областного управления МВД. 

29 мая подозреваемый 31-летний мужчина совместно с другим 29-летним местным жителем напали на полицейского около школы № 7. Сержант был не при исполнении и возвращался домой.

«Злоумышленники, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, используя в качестве орудия преступления палку, причинили полицейскому телесные повреждения», — говорится в сообщении.

Там указано, что сотрудник получил открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, множественные ушибы головы и тела, он находится в реанимации без сознания.

Второй подозреваемый был задержан по горячим следам, он дал признательные показания. В свою очередь разыскиваемый мужчина был неоднократно судим, в 2004 году он получил 9 лет лишения свободы за разбой.