Во Владивостоке проверят китайские парикмахерские

Игорь Пушкарев ответил на вопросы горожан в прямом эфире

10:32, 31 мая 2016 Интервью
c55381adead250748c0db3dbe22b64e5.jpg
Фото: Фото: russiantourism.ru

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв в ходе «Прямой линии» в эфире радио «Лемма» прокомментировал тему обилия китайских салонов красоты во Владивостоке, сообщает корреспондент РИА "VladNews".

На вопрос радиослушателя о том, что в приморской столице появляется все больше парикмахерских, которые открывают граждане Китая и Вьетнама, и которые чаще всего работают нелегально, глава Владивостока ответил: «Конечно, я за наших предпринимателей. Но нет ничего плохого в том, что приходят другие, если они качественно работают, соблюдая все требования нашего законодательства, и платят налоги. Пусть наши предприниматели тоже «шевелятся»! Другое дело, если люди работают без документов. Мы обязательно проведем совместно с полицией проверку и наведем порядок в этой сфере. Я думаю, наши специалисты стригут не хуже, но они платят налоги, а кто-то приезжает и не платит, за счет этого получается дешевле. Это неправильно, такого быть не должно».

Напомним, прямая линия с Игорем Пушкаревым проходила сегодня, 31 мая, с 8:00 до 10:00. Глава Владивостока в прямом эфире пообщался с ведущими на самые разные темы жизни города и ответил на вопросы радиослушателей.