​Игорь Пушкарев прокомментировал итоги праймериз во Владивостоке

"Те, кого мы выбираем, определяют нашу жизнь"

10:06, 31 мая 2016 Политика
7f5c80a209007ff22e0b81e2c8a65efa.jpg
Фото: Фото: Яндекс.Ру

В ходе "Прямой линии" на радио "Лемма" главу Владивостока Игоря Пушкарева попросили прокомментировать итоги праймериз "Единой России". Как сообщает РИА VladNews, вопрос был задан жительницей округа № 9 по выборам депутатов Законодательного Собрания Приморья. Она удивилась, что никому не известный кандидат Костюков занял второе место в округе, сразу за Игорем Пушкаревым. При этом новоявленный политик вдруг обошел таких уважаемых в городе и крае людей, как Виктор Ларин и Дмитрий Поташев... Радиослушательница спросила главу города, что за чудо избирательных технологий было применено.

"Те, кого мы выбираем, определяют нашу жизнь, - сказал Игорь Пушкарев. - Мне оказали доверие жители 9 округа, это Советский район Владивостока. И там я победил в предварительном рейтинговом голосовании партии "Единая Россия" 22 мая. Костюков вышел на второе место, но он отстает от меня на 25-30 процентов - это значительный отрыв. Спасибо тем неравнодушным владивостокцам, кто пришел и поддержал мою кандидатуру. И спасибо вам за вопрос, чувствуется, что вы активно участвуете в жизни Владивостока".    

Игорь Пушкарев отметил: то, что Евгений Костюков вышел на второе место, означает, что он хорошо поработал на округе: создал сеть агитаторов, которые работали с населением, убеждали, вели за собой. 

Многие владивостокцы поленились прийти и проголосовать, посчитали, что Игоря Пушкарева и без них выберут, что их голос ничего не значит. Поэтому и побеждают никому не известные люди. И теперь у них есть возможность идти по спискам "Единой России", используя весь мощный потенциал партии.

"Чтобы такой несправедливости не было, надо прийти и проголосовать за тех, кого считаете достойными, самим определить свою жизнь", - резюмировал глава Владивостока Игорь Пушкарев.