В Хабаровском крае мужчина убил жену из ревности и спал всю ночь с мертвой

Они прожили 10 лет почти без ссор

9:54, 30 мая 2016 Происшествия
2828366f70742953dec77c5225bcea2d.jpg
Фото: Фото: www.yaplakal.com

В поселке Охотск Хабаровского края пьяный 34-летний мужчина убил гражданскую жену из-за ревности и всю ночь проспал с трупом, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу СУ СК региона. Они прожили 10 лет почти без ссор.

25 мая в частный дом семейной пары пришел в гости общий знакомы. Во время застолья с алкоголем хозяину дома показалось, что знакомы слишком много знаков внимания оказывает его сожительнице. Произошла ссора, хозяин выгнал гостя из своего жилья. Пара продолжила алкогольное возлияние, и мужчина обвинил гражданскую жену в неверности. Вспыхнула ссора, ревнивец нанес женщине несколько ножевых ранений. Из-за состояния алкогольного опьянения оба не придали значения полостным ранам и легли спать. Наутро мужчина проснулся в кровати с мертвой женой.

Он сразу же вызвал "скорую" и полицию, но медикам оставалось только констатировать смерть потерпевшей. Сейчас ведется расследование всех обстоятельств уголовного дела, мужчине вменяется совершение преступления по статье 111 УК РФ: причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть.

Муж, убивший жену, раскаивается в содеянном и винит в произошедшем алкоголь.