Гороскоп на 30 мая

День будет удачным

9:04, 30 мая 2016 Общество
a193f80fc65b02e06e5a86edc805d80b.jpg
Фото: Фото: nicstyle.ru

Положение звёзд 30 мая 2016 года будет весьма удачным для таких сфер жизни как общение. Правда не стоит при этом быть излишне откровенными и демонстрировать бурные эмоции. Важных и животрепещущих тем тоже лучше избегать. Мелкие неприятности весьма маловероятны. Вечер может сопровождаться некоторыми проявлениями раздражительности, так что не нужно посвящать его важным деяниям. Лучше отдохните, сообщает Астро-Гороскоп.

Овен

Возросшую жизненную активность лучше всего сразу направить в конструктивное русло. Сосредоточьтесь на работе, желательно той, которую можно довольно быстро завершить. Это существенно снизит возможность возникновения конфликтов. А ближе к вечеру ваша активность сделает вас неотразимым в любовных отношениях.

Телец

Для Тельцов день благоприятен в плане простых жизненных радостей. Вкусный ужин, дружелюбная обстановка, мирные беседы – именно то, что вам нужно в такой день. Вас могут посетить перспективные идеи по поводу дальнейшего улучшения быта и материального благосостояния. К реализации некоторых из них можно приступать немедленно.

Близнецы

Угроза большого семейного конфликта реальна для Близнецов как никогда. Во избежание серьёзных последствий стоит заранее пойти на уступки. Вторую половину дня стоит посвятить исправлению сложившейся ситуации. Если вы будете готовы действовать во имя общего блага и разделить всю ответственность – то у вас есть шансы реабилитироваться в глазах домочадцев.

Рак

Раки будут склонны боле внимательно выбирать круг общения. Постарайтесь включить в него оригинальных людей с творческими задатками – они могут подвигнуть вас на значительные свершения. Небольшие материально-бытовые проблемы не смогут омрачить общую приятную обстановку.

Лев

Утро 30 мая обещает быть тяжелым в эмоциональном плане. Вас могут серьёзно выбить из равновесия вещи, к которым в остальное время вы вполне терпимы. Финансовый успех возможен во второй половине дня, но и тут не всё будет гладко. Трудности с документами могут притормозить ваше движение вперёд.

Дева

Утро будет отличаться особой активностью в делах. Возможна излишняя агрессия, напористость в достижении своих первоочередных целей. Будьте готовы к внезапным сменам общего курса развития событий. Вечер же обещает быть куда более спокойным. Шансы на конфликт в семье практически минимальны.

Весы

Несмотря на хлещущую через край энергию, дела Весов будут продвигаться довольно медленно. Это может стать поводом для ссоры – уж очень вы будете недовольны темпом развития событий. Даже не пытайтесь подгонять ваших коллег – ничем хорошим это не кончится. Наиболее перспективными будут дела, которыми вы займётесь после полудня.

Скорпион

Не стоит рассчитывать на особые успехи утром 30 мая 2016 года. Лучше уделите это время обычной семейной рутине. Так вы сможете сберечь энергию, которая наверняка понадобится вам вечером, когда ваши творческие порывы обретут максимальную силу. Успех тут зависит исключительно от ваших стараний.

Стрелец

Будьте более лояльны по отношению к своим родственникам. В таком случае многих проблем можно просто избежать. А те, которые возникнут, будут весьма непродолжительными. Успех вам будет сопутствовать в активной деятельности, не требующей значительных временных затрат. Наибольший успех в ведении переговоров ожидает вас во второй половине дня.

Козерог

Финансовые дела Козерогов не обещают быть благополучными. Высок риск ненужной траты из-за минутного каприза. Но поверьте, плохое настроение не стоит исправлять путём лишних покупок или, что ещё хуже, злоупотреблением алкоголя. Ситуация немного войдёт в привычный режим только после полудня.

Водолей

В привычную колею Водолеи смогут войти только во второй половине дня. Да и то, есть риск плохого самочувствия и общей усталости. Некоторые хорошие возможности будут упущены. К некоторой норме всё придёт только ближе к ночи. Это проявится в повышении творческого потенциала и улучшении взаимоотношений в семье.

Рыбы

Особое внимание в этот день будет уделяться чувствам и эмоциям. Вы можете стать свидетелем бурной эмоциональной реакции на проблемы, которые непосредственно вас не касаются. Чувства близкого вам человека тоже не оставят вас равнодушными. Вас может взволновать и проблема собственной популярности, реакции общественности на ваши действия.