Гороскоп на 27 мая

Новые начинания не принесёт желаемых результатов

9:09, 27 мая 2016 Общество
22976cc0a130f463989b1bdd4d8bae21.jpg
Фото: Фото: pravmir.ru

27 мая 2016 года будет омрачено крайне низкой активностью и плохим настроением. Новые начинания не принесёт желаемых результатов. Основное внимание необходимо уделить энергосберегающим видам деятельности. Спокойная рутинная работа, приведение в порядок отчётности, концентрация на важных деталях. Последовательность и методичность также будут способствовать успеху. Вечер лучше всего провести общаясь с родителями или другими родственниками в возрасте, сообщает Астро-Гороскоп.

Овен

Работа в спокойном и размеренном темпе будет наиболее благоприятной для Овнов. Если всё идёт по плану, то и беспокоится не о чем. Шансы на случайные события, способные выбить вас из колеи весьма низки. Удачей обернутся практические любые переговоры. Даже разговоры с непосредственным начальством или чиновниками.

Телец

Звёзды приготовили вам многочисленные испытания. Чтобы добиться успеха вам, возможно, придётся пойти на некоторые жертвы. Запасайтесь терпением – оно вам очень понадобится. Особенно проблемными могут стать контакты с представителями власти и администрации. Бюрократия может стать серьёзным испытанием для ваших нервов.

Близнецы

Основной акцент будет на деловых контактах. Там-то и будут вас подстерегать проблемы. Трудности в достижении компромисса, излишняя критика, игнорирование ваших нужд и целей – это далеко не полный список возможных неприятностей. Но ответственность и высокий профессионализм могут исправить сложившуюся ситуацию.

Рак

Самостоятельность и практичность – вот два кита, на которых будет стоять успех сегодняшнего дня. Обстоятельства могу потребовать от вас некоторого самоограничения. И вообще, будьте готовы к испытаниям на прочность – удары судьбы не заставят себя долго ждать. Но шанс всё это выдержать у вас весьма велик.

Лев

Большие неприятности могут подстерегать вас в дружеских отношениях. Высока вероятность разочарования и потери доверия. Но учтите, в сложившейся ситуации основная вина всё-таки лежит на вас. Успех же может ожидать вас в контактах с начальством, особенно если будут затронуты финансовые вопросы.

Дева

Вдумчивый и критичный анализ информации. Вот что будет залогом вашего успеха. Не стоит слепо следовать советам своего партнёра – есть высокая вероятность ошибки. Но и полностью отвергать их не стоит. Внимательная фильтрация информации, детальный анализ и последовательность – именно это необходимо для достижения результата.

Весы

Основными задачами 27 мая 2016 года для Весов будет решение организационных вопросов. Детально проработайте план действия. Не важно, сами вы поставите перед собой цель, или будете выполнять чужое задание. Внимательность, последовательность и дисциплина помогут вам оказаться в сложившейся ситуации победителем.

Скорпион

Жизненный путь Скорпионов будет омрачён многочисленными, хоть и преодолимыми препятствиями. Особенно в юридических делах, сфере информации и дальних поездках. Вредить могут как обстоятельства, так и деятельность конкретных личностей. Чаще всего наделённых разнообразной властью. Так что берегите нервы.

Стрелец

Проблемы могу ожидать Стрельцов в отношениях с родственниками и коллегами. Причём в этом могут быть виноваты как внешние обстоятельства, так и ваши личные качества. Не стоит игнорировать проблему. Ситуация весьма принципиальна и если её не решить, то конфликты будут только множиться.

Козерог

Неприятности могут подстерегать вас в самых неожиданных местах. Даже привычный и эффективный стиль ведения деятельности может быть негативно оценен проверяющей инстанцией. Так что будьте готовы оперативно реагировать на ситуацию и применять гибкий подход. Возможно действительно что-то нуждается в изменении.

Водолей

Водолеев может ожидать серьёзное испытание в виде проверки чувств или крушения подающего надежды проекта. Во избежание этого стоит проявлять большую внимательность к мелочам. Ну и конечно-же стараться проявлять больше понимания и сочувствия по отношению к близким людям.

Рыбы

Прежней лёгкости в преодолении препятствий у Рыб уже не будет, но благодаря напряженному труду и тщательному планированию успех всё ещё возможен. Причём как в работе, так и в семейных делах. Непродолжительные деловые поездки и разговоры тоже обещают быть удачными.