На Сахалине задержали двух насильников-педофилов: бомжа и рецидивиста

Пострадавшие - мальчики 7 и 8 лет и 8-летняя девочка

15:07, 26 мая 2016 Происшествия
2b9adea5ad5f34797b183d7481be2378.jpg
Фото: Фото: world.fedpress.ru

На Сахалине полицейские задержали подозреваемых в надругательстве над двумя мальчиками 7 и 8 лет и над 8-летней девочкой, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу СУ СК региона.

Первый эпизод произошел 22 мая в городе Холмске. Мальчики 7 и 8 лет гуляли возле бывшего военного госпиталя, когда к ним подъехал неизвестный на велосипеде: он совершил развратные действия над детьми, а затем - и сексуальное насилие. Мужчина был задержан: насильником оказался 46-летний местный житель, который был неоднократно судим и освободился из последнего заключения в феврале прошлого года. Сейчас он дожидается окончания следствия и суда в СИЗО 

Второй эпизод произошел в Южно-Сахалинске 25 мая около полудня: неизвестный совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летней девочки. Ребенок возвращался с прогулки с собаками. Когда она зашла в подъезд, на неё сзади напал неизвестный, закрыл потерпевшей рот и затащил в щитовую, где и совершил преступление. Насильником оказался неоднократно судимый 37-летний мужчина без определенного места жительства. Сейчас в отношении задержанного решается вопрос о заключении под стражу.