ФК «Спартак» оштрафовали за оскорбление Ольги Бузовой

Футбольный матч «Спартак» – «Локомотив» закончился неприятным инцидентом

9:46, 26 мая 2016 Происшествия
25464013a29d8296420b09ba1727b982.jpg
Фото: Фото: wday.ru

После игры фанаты «Спартака» завели оскорбительную кричалку в адрес супруги полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова телеведущей Ольги Бузовой. И несмотря на то что Дмитрий и Ольга оскорбления в свой адрес не слышали, они попросили разобраться в случившемся членов комитета Российского футбольного союза. Те, в свою очередь, тщательно проанализировав скандальную выходку болельщиков, озвучили свой вердикт: оштрафовать руководство «Спартака» на 100 тыс. рублей!

Как пишет издание L!FE, команда «Спартак» до сих пор не знает, чем был вызван флешмоб фанатов против Бузовой. Теледива никогда не говорила ничего обидного в адрес футболистов, да и матч в тот день закончился победой «Спартака» со счетом 2:0.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, напомним, поженились в июне 2012 года. С тех пор популярная блондинка часто присутствует на матчах, где играет супруг, а он сопровождает ее на светских мероприятиях.

Не так давно Ольга дебютировала в качестве актрисы главной роли в сериале «Бедные люди». А пару дней назад заявила, что мечтает написать книгу о любви.