Альтернативная реальность XXI века и один из самых ожидаемых квестов во Владивостоке

Прилив адреналина и бешенное сердцебиение – вот, что сейчас вы чувствуете

10:02, 25 мая 2016 Интервью
004708d3045d86d47e56a5bb01fba846.jpg
Фото: Фото:vl.sv-exit.ru

Мрачная урбанистическая история: мир поразила загадочная эпидемия. Вы с группой ученых отправляетесь в секретный бункер, чтобы найти лекарство, пока смертельный вирус не выкосил все человечество на Земле. Обстановка, звуки, даже запахи, окружающие вас, указывают вам на то, что все происходит по-настоящему.

Прилив адреналина и бешенное сердцебиение – вот, что сейчас вы чувствуете. Ведь вы должны спасти человечество, и на это у вас есть ровно один час.

Именно с таких ощущений начинается игра в новый квест в реальности “Параграф 71”. Это долгожданное открытие для квестоманов Владивостока свершилось всего несколько дней назад. Но за это время на “Параграфе” побывали не только самые продвинутые квестоманы.В подземный бункер были отправлены и группы жрналистов, и отряды сотрудников самых динамичных компаний города во главе с руководителями.

- Приятно видеть на лицах игроков, вышедших после квеста, целую бурю эмоций! Сейчас мы получаем массу ярких и восторженных отзывов. Это нас очень заряжает и воодушевлет – говорит Оксана Голубева, руководитель новой локации от Реалити-квеста выХод “Параграф 71”.

Под брендом «выХод» ежемесячно открываются новые локации по всей России. Квесты “выХода” считаются одними из самых качественных и интересных. Здесь применяются современные технологии, все задания разрабатываются с учетом разных типов мышления человека. Это именно то развлечение, которое не просто встряхнет и взбодрит по-настоящему, но еще и заставит ваш мозг работать на пределе своих возможностей.

«ПсиХбольница», «Х-перимент»

Бестужева 28, тел. 8 (423) 254-20-23;

«Параграф 71: Секретный бункер»

Сипягина 20б, тел. 8 (423) 291-47-44.

Испытать новую реальность на себе можно уже сейчас, забронировав свободное время на сайте.