Владивосток сковали пробки: циклон спровоцировал ДТП

В течение часа путепровод на Второй Речке стоял колом

11:08, 24 мая 2016 Происшествия
70bc5b5498e34efc477401f1457ccb1e.jpg
Фото: Фото: VladNews

Во Владивостоке с началом дождя во вторник утром образовались автомобильные заторы, сообщает корреспондент РИА VladNews. В течение двух часов от остановки "Фабрика Заря" до остановки Гоголя движение автотранспорта практически равнялось скорости пешехода. А перекресток Вторая Речка в течение часа стоял. По улице Русская от Снеговой Пади до остановки Больница рыбаков движение практически отсутствовало. Причиной стал неудачный выезд Тойоты с прилегающей территории в районе ТЦ БУМ. Водитель "подскользнулся" на небольшом ручье, который каждый циклон превращается в речку и врезался в проезжающий по основной магистрали Сузуки Свифт. ДТП сковало движение по Русской.

В районе Казанского храма на Эгершельде два водителя общественного транспорта не поделили подъезд к остановке и, как говорят в народе, "поцеловались", столкнувшись в районе кабин. Автобусы заблокировали проезжую часть и другим водителям пришлось объезжать их по встречной полосе, что блокировало движение на прилегающих территориях в районе улиц Бестужева, Стрелковой и др.

 На улице Фадеева рано утром столкнулись две иномарки: джип совершал маневр, а Тойота Корона не смогла вовремя остановиться на мокром асфальте. В результате в районе площади Луговой и выезде на Чуркин движение было затруднено в течение часа.