​Во Владивостоке выбрали лучшую мото-леди

“VBC” наградило победительниц конкурса красоты

16:56, 19 мая 2016 Общество
f54b9da4f1c9ebcecddc128c9b112815.JPG
Фото: Фото:

Торжественное награждение победительниц конкурса «Мото-Леди Весна-2016» состоялось в офисе радио «VBC». Как сообщает РИА VladNews со ссылкой на радио, имя финалисток стало известно несколько дней назад. Ведущие и редакторы поздравили девушек по телефону и пригласили в студию 101,7 fm для вручения подарков.

Перед началом награждения, каждая девушка имела редкую возможность - сделать фото на память за пультом ведущего и на минутку представить себя в этой роли. После небольшой фотосессии, началось главное действие. Ведущая Екатерина Дёмина начала награждение с самых маленьких участниц. Белоконь Валерия, Серебрякова Дарья, Родькина Ева, сёстры Титовы (Валерия и Алиса) – получили звание «Маленькая Мотто-Леди Весна 2016». Девочки получили подарки от спонсоров проекта - сертификат на всю семью в музей «Эйнштейна», сертификат в студию танца «этажи, а также фирменные футболки и дипломы от радио «ВиБиСи». Помимо подарков, юные красавицы получили ароматные розы.

Среди взрослых участниц места распределились следующим образом:

"Мисс мото гламур" – Мосейкова Наталья,

"Мисс - выбор Порт кафе" – Лалетина Ксения,

"Мисс очарование" – Федоткина Наталья,

"Мисс Выбор газеты "Владивосток" – Соколова Анна,

"Мисс Байкерских симпатий" – Мария Панюта,

"Мисс мото рок" – Анастасия Сидорова.

Каждая из девушек получили нужные сертификаты: в студию ювелирного дизайна, в ресторан, в тату-мастерскую, на обучение в бизнес-академию. Очень оригинальный подарок получила Мария Панюта – из рук настоящего байкера - ретро-шлем, цвет которого, как по знаку судьбы, совпал с цветом её платья! Оформить подписку на газету "Владивосток" сможет обворожительная Соколова Анна. А победительница конкурса, Екатерина Жохова, завоевала не только титул "Мото-леди весна 2016", но и получила главный приз – сертификат в автомагазин!

Надеемся, что все финалистки остались довольны результатами голосования и замечательными подарками. Радио «VBC» ещё раз благодарит всех участниц конкурса «Мото леди Весна -2016» и напоминает, что они являются украшением байкерского движения!

Напомним, фотоконкурс «Мото-Леди Весна-2016» стартовал в преддверии открытия байкерского сезона, которое является грандиозным событием для Владивостока. Байкеры не только креативные, социально-активные люди, это ещё и большие друзья радио «VBC». Большинство людей привыкли, к тому, что байкеры - это брутальные мужчины на дорогих красивых мотоциклах, путешественники и романтики. Но на самом деле, среди них большое количество представительниц прекрасного пола: умных, обаятельных, любящих жизнь и приключения. Радио «VBC» решило рассказать об этом всему Приморскому краю! По этому случаю, 101,7 fm совместно с мотоклубами Владивостока объявило фотоконкурс «Мото-Леди Весна-2016».

Начиная с 18 апреля по 9 мая включительно редакция радио «VBC» принимала фото-заявки участниц на электронный адрес. В открытой группе «Радио ВиБиСи» на Фейсбуке специально дня этого конкурса был создан фото-альбом. За весь период конкурса было получено более двухсот фотографий. Организаторы сами не ожидали, что «Мото-Леди Весна-2016» вызовет подобный резонанс в байкерской среде. Победительницу определили путём народного голосования.