Дебаты перед праймериз "Единой России" завершились в Приморье

Предварительное партийное голосование состоится 22 мая

4:38, 17 мая 2016 Политика
a0c44e80bb3a3cae9eb965768d72a566.jpg
Фото: Фото: предоставлено ЕР

Полтора месяца кандидаты от партии "Единая Россия", кто выдвинулся на праймериз 22 мая, проводили дебаты в городах и районах Приморского края, сообщает РИА VladNews. В минувшее воскресенье серия дебатов завершилась. Как известно, в следующее воскресенье приморцам предстоит выбрать из 185 кандидатов кто будет представлять интересы избирателей в Государственной думе и Законодательном Собрании Приморского края от партии "Единая Россия".

В ходе встреч с избирателями прозвучали оригинальные идеи как обустроить жизнь приморцев к лучшему. Были предложения перенести мусоросжигательный завод за черту города подальше, чтобы плату за капитальный ремонт взимали после его проведения, бороться с тарифами ЖКХ не их снижением, а увеличением благосостояния граждан. Были предложения весьма оригинальные: запретить покупку квартир - оставить только аренду жилья у государства. Широко обсуждалась тема наставничества в трудовых коллективах и коррупция во всех сферах общества.

В результате дебатов судьба троих кандидатов находятся на рассмотрении в федеральном оргкомитете: допускать или нет тех, кто проигнорировал встречи и общение с избирателями и дискуссии с однопартийцами.

Напомним, глава Владивостока Игорь Пушкарев идет на праймериз ЕР 22 мая по 9 округу в Законодательное Собрание Приморского края.