Серега Питерский отправился вплавь до Сахалина

Очевидцы засняли путешественника на видео

14:31, 13 мая 2016 Общество
e66c63d44baebe0482b048da75d9bba5.jpg
Фото: Фото: vk.com

Серега Питерский, который 3 мая достиг своей цели – дошел до Владивостока, решил не останавливаться на этом и отправиться в путешествие дальше, сообщает РИА VladNews.

Как рассказывал сам Сергей Щеулин, далее он планировал отправиться на Сахалин и Камчатку. Однако все сразу же начали задаваться вопросом: как путешественник планирует попасть на Сахалин?!

Попасть на остров путешественник смог бы только вплавь.

Сегодня, 13 мая, Серегу Питерского очевидцы засняли на видео, плывущего на куске пенопласта под мостом через пролив Босфор Восточный.

Отправился ли Серега действительно на Сахалин и решил искупаться в приморском море – неизвестно. Так или иначе, путешественник оказался в воде без гидрокостюма. В морское путешествие он отправился в обычной одежде и с улыбкой на лице.

Очевидцы попытались спасти Сергея, но тот отказался.

Напомним, что знаменитостью в социальных сетях Сергей Щеулин стал благодаря множественным видео, которые поклонники парня выкладывают в сеть. А интерес молодой человек вызывает своей необычной целью. Почти два года назад Серёга решил совершить длинное путешествие из санкт-Петербурга во Владивосток.