Во Владивостоке неадекватный водитель «Прадо» устроил ДТП на «встречке»

Все происходящее очевидцы засняли на видео

9:41, 13 мая 2016 Происшествия
349392c233fb3358a5448439338176cb.jpg
Фото: Фото: Инстаграмм

Сегодня утром, 13 мая, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил ДПТ напротив стадиона «Строитель» в сторону Второй речки, сообщает РИА VladNews.

Мужчина, двигавшийся на иномарке Toyota Land Cruiser Prado, оказался на встречной полосе движения. Водитель джипа устроил лобовое столкновение с Nissan Teana, но это его не остановило: он умело сдал назад и продолжил движение навстречу движущимся машинам.

Как сообщают очевидцы, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, но остановить злостного нарушения никто не поторопился. Прибывшие сотрудники полиции, выявили у мужчины признаки опьянения. Сам задержанный был отправлен на медицинское освидетельствование.

Что заставило мужчину сесть за руль автомобиля в неадекватном состоянии, предстоит выяснить сотрудникам полиции. 

По неподтвержденной информации, задержанный водитель является одним из учредителей известной таксомоторной компании города, а также занимается розничной торговлей автотранспорта.

Как сообщил РИА VladNews информированный источник близкий к расследованию, мужчина имеет много денег, с семьей отношения напряженные. На фоне этого у него начались проблемы с психическим здоровьем, накануне горе-водитель был госпитализирован в психиатрическую больницу.