Секстинг все чаще становится причиной развода

Обмен сексуальными сообщениями и изображениями в соцсетях набирает популярность

3:03, 13 мая 2016 Общество
1aa8655b082a65e1103f5c4ab477fd4d.jpg
Фото: Фото: rambler.ru

Британские юристы провели опрос среди 2 159 мужчин и женщин на тему секстинга, сообщает РИА VladNews cо ссылкой на информинг. Благотворно влияет, оказывается, на личную жизнь обмен игривыми сообщениями между партнерами, доказали ученые из Дрексельского университета. Далее за дело взялись юристы и сообщили миру, что каждый четвертый мужчина не видит измены в обмене сексуальными сообщениями и картинками (секстинг) с кем-то на стороне.

В прошлом году секстингом занималось 8 процентов опрошенных, треть из них признала, что далее следуют свидания и обычный секс, а не виртуальный. Каждый десятый считает секстинг развлечением не более. 62 процента опрошенных считает обмен фото более предосудительным, чем сообщениями.

Выяснили, что женщины и мужчины к секстингу относятся по разному: прекрасный пол считает секстинг серьезным делом, а мужчины - развлечением. Почти половина женщин считает секстинг изменой, мужчины, думающие так же, составляют лишь 34 процента.

Активность на сайтах знакомств не простят 9 из 10 женщин, в то же время 8 процентов сами активничают там. Адвокаты отмечают, что все больше клиентов разводятся из-за того, что поймали супруга на секстинге.