В ДТП в Приморье погиб грудной ребенок, двое детей пострадало

УМВД проводит проверку

13:20, 10 мая 2016 Происшествия
5cdfb807ef93624b2dda6f39f65b5c9b.jpg
Фото: Фото: УМВД России по Приморскому краю

Как сообщает РИА «Vladnews» со ссылкой на УМВД России по Приморскому краю, ДТП со смертельным исходом произошло на 148 км автодороги Артём - Находка - порт Восточный. 

Автомашина Тойота Марк 2, за рулем которой находился 32-летний мужчина, двигалась из поселка Врангель в город Находка. Не выбрав безопасную скорость движения, водитель иномарки врезался в автомобиль марки "Ока". В результате пострадали 28-летний водитель Марка и пассажиры Оки: 27-летняя женщина и ее несовершеннолетние дети - девочки в возрасте 2 лет, 4 лет и 11 месяцев. Грудного ребёнка спасти не удалось: от полученных травм младенец скончался на месте происшествия. Другие участники ДТП были госпитализированы с серьезными черепно-мозговыми травмами.

Сотрудниками полиции установлено, что на момент аварии стаж вождения водителя иномарки составил 5 лет, в этом году к административной ответственности за нарушение ПДД мужчина не привлекался. Стаж вождения водителя Оки составил 10 лет, административных правонарушений также не имеет.

При осмотре места аварии внешних факторов, которые могли спровоцировать ДТП, не выявлено.

По факту происшествия проводится проверка.