"Луч-Энергия" одержал важнейшую победу над "Енисеем"

Со счетом - 0:2

10:04, 10 мая 2016 Спорт
870d935f88c9364bb56101424e0fdb37.jpg
Фото: Фото: Из сети Интернет

Очередной матч повышенной важности провел 6 мая "Луч-Энергия", сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу клуба. В Красноярске наша команда встречалась с другим аутсайдером Первенства местным "Енисеем". Матч во многом мог определить судьбу одной из команд: поражение заметно осложняло турнирные перспективы "тигров", а вот победа позволяла обойти отчетного соперника в таблице. Поединок получился злым, боевым и упорным.

На 25-ой минуте матча позиционная атака приморцев завершилась зрячим навесом Кренделева в штрафную площадь, где наш не самый гренадерского роста защитник Пискунов выиграл верховую борьбу у Азарова и отправил мяч уже в пустые ворота. 1:0 "Луч-Энергия" вышел вперед.

В начале второго тайма лучший бомбардир "тигров" бразилец Нивалдо оттер от мяча защитника, прошел пол поля, и вколотил второй гвоздь в ворота "Енисея" - 0:2.

Сорвал аплодисменты собравшихся зрителей "Ваня" и эффектным финтом, когда пяткой прокатил мяч между ног защитника, оставив того не у дел. Но удар легионера с острого угла вратарь отразил. Форвард продолжал таранить защитные редуты красноярцев, став, пожалуй, лучшим игроком матча. Но лестных слов заслуживает вся наша команда, которая смогла одержать важнейшую победу над прямым конкурентом.