На открытие байкерского сезона на Приморском кольце собралась тысяча наездников

В пригороде Владивостока прошли выступления стантрайдеров

6:00, 8 мая 2016 Общество
ccb5e7f10833cf5575866f1c9366e8ab.jpg
Фото: Фото: vl.ru

В пригороде Владивостока байкеры открыли сезон: прибыли мотоциклисты из столицы Приморья, Артема, Находки и Уссурийска, а также коллеги из Хабаровска, Благовещенска. Как стало известно РИА VladNews, на "Приморском кольце" собралось около тысячи фанатов двухколесного средства передвижения. 

Были представители различных клубов и направлений деятельности: фрирайдеры, стантрайдеры, были замечены трициклы и квадроциклы, а также некоторые оригинальные самодельные передвижные средства, которые трудно отнести к какому-либо виду. 

Как отметили организаторы, второй раз открытие сезона происходит на Примринге в пригороде Владивостока, а не на центральной площади приморской столицы, потому что движение мотоциклистов приобрело такой размах, что город не может вместить всех желающих. На улицах создаются многокилометровые пробки, возмущаются автомобилисты и пользователи общественного транспорта.

Погода несколько испортила начало праздника, но к середине дня распогодилось и байкеры сыграли в валенок-боулинг, посоревновались в медленной езде и других излюбленных мото-забавах. Искусные трюки показали каскадеры-стантрайдеры под восхищенные крики толпы.