Жестокое убийство раскрыли в Приморье

Убийцы спрятали труп в погреб

10:43, 4 мая 2016 Происшествия
22d577ff81d89e7a2768e0d042041c09.jpg
Фото: Фото: in-news.ru

Приморский суд вынес приговор двум жителям г. Уссурийска, которые обвиняются в двойном убийстве и краже, сообщает РИА VladNews со ссылкой на прокуратуру.

Установлено, что убийства произошли в феврале 2015 года в Уссурийске. В состоянии алкогольного опьянения у осужденных с потерпевшим возник конфликт. Сначала фигурант дела заподозрил погибшего в краже своего телефона. Вместе со своей сожительницей они нанесли множество ударов металлической кочергой. Пока мужчина подавал признаки жизни, злоумышленник продолжал его душить, потом он взял нож и нанес 9 ранений, от которых жертва скончалась.

После того, как убийство было доведено до конца, злоумышленники сняли с убитого все личные вещи, а тело спрятали в погреб.

Через несколько дней между подсудимой и ее знакомой в ходе распития спиртного произошел конфликт. Злоумышленники начали поочередно начали душить свою жертву, после чего нанесли еще два удара обухом топора в область шеи. Труп также был спрятан в погреб.

Суд признал подсудимого виновным и приговорил его к 22 годам исправительной колонии, а его сожительницу к 17 годам исправительной колонии.