В Приморье Олег Ежов подал в отставку с должности вице-губернатора, курирующего строительство

Кто будет отвечать за достраивание Хайятов - неизвестно

18:04, 30 апреля 2016 Политика
93fe4d3631613d0d51a692defbd02249.jpg
Фото: Фото: primgazeta.ru

В кулуарах приморского "Белого дома" активно обсуждают уход с поста вице-губернатора Олега Ежова, сообщает РИА VladNews со ссылкой на сайт primorsky.ru

Как сообщается, куратор строительства в Приморье от администрации региона написал заявление по собственному желанию и губернатора его подписал. Как известно, Олег Ежов пришел на работу в администрацию через общественные экспертные советы, он заявился там как человек грамотный с активной жизненной позицией и амбициями. Ему доверили департамент градостроительства. В июне 2014 года Владимир Миклушевский повысил его, назначив вице-губернатором. Ежову также был поручен ответственный фронт работ: курировать строительную отрасль.

Как известно, последние месяцы несколько строителей в Приморье сели за решетку: Гребнев, Нестеренко, Сологуб, на очереди Юдин... 

Множество вопросов у федеральной власти к достройке Хаяттов в Приморье. А это зона ответственности Олега Ежова. Также неудовлетворительно реализовывается федеральная программа "Жилье для российской семьи", в частности речь о строительстве очереди в Снеговой Пади. Прокуратура заинтересовалась сорванной жеребьевкой по федеральной программе. 

Олег Ежов не уходил от общения с прессой и называл в силу необходимости разные сроки достройки в ввода в действие пятизвездочных Хаяттов. Его работу критиковали депутаты Законодательного Собрания, а потом и губернатор. Ходят слухи, что Ежов "спасается бегством". Кто теперь будет достраивать Хаятты - неизвестно.