Экспертная комиссия во Владивостоке отобрала 25 достойных знака "Молодежный вектор"

На премию в этом году было выдвинуто 77 человек

9:00, 30 апреля 2016 Общество
9ad118ed13d314c716dad714200275ca.jpg
Фото: Фото: vlc.ru

Экспертная комиссия по присуждению почетного знака «Молодежный вектор» собралась в администрации города вчера, 28 апреля, чтобы окончательно выбрать 25 кандидатов из числа соискателей премии.

Как отметили в управлении по делам молодежи администрации Владивостока, в этом году на премию было выдвинуто 77 человек. Эксперты провели заочную оценку деятельности номинантов, а затем на итоговом совещании обсудили, кто из кандидатов самый достойный получения знака за свою деятельность?

В состав экспертного совета вошли начальник управления по делам молодежи Дмитрий Нестеренко, начальник отдела содействия развитию молодежного творчества управления по делам молодежи Юлия Дмитриева, председатель КМОО «Приморский клуб веселых и находчивых» Иван Апонюк, директор «Дворца детского творчества» Оксана Соловьева и другие представители творческой сферы и общественности.

«Знак «Молодежный вектор» присуждается за значительный вклад в развитие молодежной политики Владивостока и является формой поощрения граждан в возрасте от 14 до 30 лет включительно. Вручение премии состоится в рамках городского праздника «День молодежи» в июне этого года. Соискателей знака мы назовем немного позднее, после того, как выйдет соответствующее постановление главы города», - рассказал начальник управления по делам молодежи администрации Владивостока Дмитрий Нестеренко.

В завершение заседания эксперты выбрали 25 человек, которые заслуженно получат молодежный знак и денежную премию от главы Владивостока Игоря Пушкарёва на праздновании Дня молодежи в приморской столице.