Экс-полицейский показал, как убивал школьницу в Приморье

Преступником оказался бывший сотрудник вневедомственной охраны

13:13, 27 апреля 2016 Происшествия
18e434e185bab48c750d3925683aa558.jpg
Фото: Фото: fotokonkurs.ru

Деовочка пропала ещё в сентябре прошлого года по дороге в школу, а её обгоревшее тело было найдено на следующий день в лесу.

Бывший сотрудник вневедомственной охраны, на следственном эксперименте воспроизвёл то, как он истязал девятилетнюю Альбину Г. После чудовищной расправы над ребёнком, насильник, заметая следы, сжёг тело девочки.

Это дело получило широкий резонанс в обществе. К его расследованию были подключены лучшие силы. На след виновника вышли почти сразу, им оказался 23-летний местный житель, бывший сотрудник вневедомственной охраны.

- Фигурант попал в поле зрения стражей порядка, он был замечен в половых связях с лицами, не достигшими 16-летнего возраста, в его телефоне оказалось множество фотографий с детской порнографией. Под давлением собранных улик, он признался в содеянном, - сообщили в СУ СК по Приморскому краю.

Напомним, что 17 сентября 2015 года о пропаже дочки сообщила 27-летняя женщина. Её ребёнок исчез по дороге в школу. К поискам тут же подключились не только полицейские, но и множество волонтёров. Полностью обгоревшее тело девочки нашли на следующий день в лесу. По данному факту сразу же было возбуждено уголовное дело.