В магазине «Реми» сотрудники охраны прилюдно оскорбили пожилую женщину

Пенсионерку обвинили в краже товара

16:55, 26 апреля 2016 Происшествия
bd3da22d3a5048bf3d8cfdeb2f162d8a.jpg
Фото: Фото: farpost.ru

Вчера, 25 апреля, в магазине «Реми» на ул. Ильичева сотрудники охраны безосновательно начали обвинять пенсионерку в краже сгущенки, сообщает РИА VladNewsсо ссылкой на «Вести-Приморье».

Установлено, что охрана подошла к пожилой женщине и потребовала предоставить сумку к осмотру, однако получи отказ, они заставили пройти ее в подсобное помещение, где провели осмотр.

Как выяснилось далее, в магазине фирма такой сгущенки не продается. Покупательница решила не спускать все с рук и позвонила в полицию, которая прибыла через 15 минут. Стоит отметить, что охрана моментально исчезла с торгового зала. Как оказалось, многие сотрудники магазина «Реми» работают нелегально.

Как рассказал начальник охраны, женщина сама напала на сотрудников, ударив их пакетом с кефиром. После этих слов полицейские попросили показать этот момент на записи с камер видеонаблюдения. Однако показывать запись начальник отказался.

Как выяснилось позже, возможно, сотрудники магазина не хотели впускать в подсобку съемочную группу из-за неправильного хранения товара.