Вратарь «Адмирала» на своем авто протаранил дом в Новокузнецке

Никто не пострадал

12:08, 26 апреля 2016 Происшествия
fce42cab6957c23d898ee303801e38be.jpg
Фото: Фото: city-n.ru

23 апреля ранним утром в Новокузнецке произошло серьезно ДТП с участием вратаря ХК «Адмирала» Иваном Налимовым, сообщает РИА VladNews со ссылкой на city-n.ru.

Внимание сотрудников Госавтоинспекции привлекло неуверенное управление водителем транспортным средством. Молодой человек проигнорировал просьбу сотрудников полиции остановиться, после этого были совершены два проезда на красный свет и наезд на препятствие. 

Установлено, что в момент происшествия в салоне авто находилось 4 человека – молодые люди 1994 года рождения. Никто из них не пострадал. Как видно на видеозаписи, машина совершила резкий наезд на бордюр, из-за чего сработали подушки безопасности. Не имея возможности контролировать движения автомобиля, иномарка протаранила дом.

По словам заместителя начальника ГИБДД, водитель автомобиля Audi RS Q3 снес чугунную ограду и врезался в дом. Проходить освидетельствование парень отказался. За серьезное нарушение молодой человек лишен водительский прав с выплатой штрафа за проезд на красный свет. Помимо этого, ему придется возместить ущерб за испорченную инфраструктуру города.

Как сообщили VL.ruв пресс-службе ХК «Адмирала», хоккеиста за рулем в момент происшествия не было. А вот сам Иван Налимов комментировать аварию не спешит, на своей странице в соц. сети он сообщил, что его автомобиль был угнан. Стоит отметить, что заявления о пропажи дорогой иномарки в отделение полиции не поступало.