Таксиста обокрали, связали и выбросили из машины в Приморье

Похищенный автомобиль злоумышленники сожгли

11:29, 25 апреля 2016 Происшествия
5bf2dbb3ce6b43260fbf4c3eeef96be9.jpeg
Фото: Фото: ok-inform.ru

В отделение полиции обратился житель Артема, который сообщил, о похищении автомобиля, денег и личных вещей. Общая сумма ущерба превысила 250 тысяч рублей. На место происшествия прибыли полицейские, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему.

Установлено, что 41-летний заявитель работает в таксомоторной компании города. Потерпевший приехал на вызов, в салон авто сели двое мужчин. Во время движения пассажир, сидевший на заднем сидении, набросил на водителя металлическую цепь, тем самым пытаясь его задушить. Злоумышленники потребовали отдать все деньги. Испугавшись за свою жизнь, потерпевший отдал 7 тысяч рублей и ювелирные украшения.

После этого, похитители связали водителя и выбросили его из машины, после чего покинули место преступления на авто. Похищенная иномарка была найдена сотрудниками полиции сожженной.

В ходе розыска были задержаны подозреваемые, ими оказались местные жители – дядя и племянник, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности за имущественные преступления. В отделении они дали признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Задержанные заключены под стражу.