На месте массового убийства под Сызранью найдены молотки и куски арматуры

В обстоятельствах убийства бывшего начальника полиции Сызрани и его семьи разбирается группа следователей центрального аппарата Следственного комитета

8:31, 25 апреля 2016 Происшествия
a46d9df14baf93d90422fd6272cb3508.jpg
Фото: Фото: yandex.ru

В доме полковника Андрея Гошта в селе Ивашовка Самарской области обнаружены и изъяты предполагаемые орудия расправы — молотки и куски арматуры. В ночь на воскресение Андрей Гошт и пятеро его родных были убиты. Выжила только 7-летняя племянница полицейского. Девочка находится в реанимации в состоянии комы. За ее жизнь сейчас борются врачи.

СМИ сообщали, что видеозаписи с камер наблюдения, установленных на месте убийства семьи, были похищены. Следственный комитет эту информацию не подтверждает. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство».

По версии правоохранителей, злоумышленники проникли в дом, когда люди спали. Мотив совершения преступления пока неизвестен. В качестве версий рассматриваются ограбление и месть криминалитета. В Сети появились сообщения, что полиция разыскивает темную «Ладу Калину», на которой могли скрыться убийцы.

Источник: kommersant.ru