В Артемовском городском округе страшное ДТП: двое погибли на месте

Самосвал "Скания" въехал в "Хонду Торнео" на повороте на село Ясное в Приморском крае

19:00, 24 апреля 2016 Происшествия
569b81929904abbb9885f39bd1a407ad.jpg
Фото: Фото: предоставлено УМВД Приморского края

По факту ДТП с двумя погибшими в Артемовском городском округе Госавтоинспекция проводит проверку, сообщает РИА VladNews со ссылкой на сайт УМВД по Приморскому краю.

В районе поворота на село Ясное подо Артемом 35-летний водитель грузового самосвала «Скания», выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомашиной «Хонда Торнео». От полученных травм двое пассажиров «Хонды» 23 и 24-х лет скончались. 21-летний водитель иномарки, житель Хорольского района, чудом остался жив. Установлено, что водитель грузовика, житель села Осиновка, ранее был лишен права управления транспортом за пьяную езду

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе поворота на село Ясное.

21-летний водитель иномарки, житель Хорольского района, получил телесные повреждения и направлен на амбулаторное лечение.

В 2016 году он трижды привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. Мужчину направили для прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

По факту ДТП со смертельным исходом полиция проводит проверку.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения, повлекшего смерть двух человек).