Генеральному директору Примавтодора продлили арест до середины июня

Александр Мартынов обвиняется в получении взятки в размере 2 млн рублей

16:00, 20 апреля 2016 Происшествия
51d179347b6291d50f1a301f987f5edd.jpg
Фото: Фото: Яндекс.Ру

Под домашним арестом генеральный директор АО Примавтодор Александр Мартынов будет находиться еще 2 месяца, сообщает РИА VladNews со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Ленинский районный суд продлил срок содержания до середины июня.

Напомним, Александру Мартынову инкриминируется получение взятки в размере 2 млн рублей, что соответствует ч. 6 ст. 290 УК РФ.

Следственным комитетом РФ по региону было возбуждено уголовное дело в отношении главного дорожника Приморья Александра Мартынова. Он по материалам Приморского УФСБ обвинялся в совершении коммерческого подкупа. В декабре 2015 года гр. Мартынов по материалам следствия, получил от руководителя коммерческой фирмы 2 млн рублей, являющейся частью ранее оговоренной суммы в 17 млн рублей. Проведены обыски на рабочем месте и в жилье обвиняемого.

Александр Мартынов вступил в должность руководителя «Примавтодора» в сентябре 2014 года, сменив Александра Гофмана, на которого коллектив компании жаловался из-за маленьких зарплат и плохой менеджмент Примавтодора.