Свадьба без драки – не свадьба: жених избил водителя такси в Уссурийске

Праздник закончился в отделении полиции

13:17, 18 апреля 2016 Происшествия
115b3fb40569d3debeead37e17babfd3.jpg
Фото: Фото: 7info.ru

В социальной сети появилось видео, на котором группа молодых людей жестоко избивает человека, сообщает РИА VladNewsсо ссылкой на PrimPress.

На видео видно, что мужчина лежит на проезжей части, а молодые люди, которые собрались вокруг него, наносят пострадавшему беспорядочные удары ногами по голове и телу. Один из злоумышленников с разбегу прыгает на мужчину, видимо, пытаясь его таким образом раздавить. На заднем фоне слышно женские крики о помощи.

Как было установлено позже, инцидент произошел в октябре прошлого года в Уссурийске на свадьбе. Жених, который уже был «под шафе» решил повеселить гостей торжества – мужчина сначала бегал по проезжей части и показывал обнаженные части тела автолюбителям, а затем запрыгнул на капот проезжающего мимо такси. Возмущенные водитель и пассажир сделали замечание хулигану, за что и были избиты. Конфликт попал на запись видеорегистратора.

Пострадавшие обратились в отделение полиции. Как оказалось, одним из участником конфликта стал мастер спорта по армейскому рукопашному бою, а его друзья – гуиновцами.