КХЛ: Судьба Кубка Гагарина решится в матче ЦСКА-Магнитка 19 апреля

В финале вновь сойдутся московский ЦСКА и магнитогорский "Металлург"

9:20, 18 апреля 2016 Спорт
fdda46fd25f13048bbdd205ffbbee21b.jpg
Фото: Фото: Т

Решающий седьмой матч, по итогам которого станет известен обладатель Кубка Гагарина, состоится 19 апреля в Москве, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Р-Спорт.

Магнитогорский "Металлург" дома в овертайме со счетом 2:3 проиграл московскому ЦСКА в шестом матче финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Счет в финальной серии Кубка Гагарина до четырех побед стал 3-3.

«Плей-офф для „Магнитки“ был немного труднее в плане количества проведенных игр, может быть, этот фактор и сработает в следствии», — проинформировал Фетисов gursesintour.com. У нас есть характер и мастерство, осталось добавить к этому немного везения, и все получится. Казалось, что серия уже точно едет в столицу России, однако «Металлургу» удался поразительный камбэк, как принято говорить в таких случаях. У «Металлурга» шайбы забросили Крис Ли и Ян Коварж. Во втором периоде армейцы удвоили преимущество — Александр Радулов на дальней штанге передачей отыскал Ивана Телегина.

В первом периоде «красно-синих» вывел вперед Михаил Юньков.

В дополнительное время москвичи вырвали победу, быстрая атака левым флангом на 2-й минуте закончилась диагональной скидкой в центр на нападающего Михаила Юнькова, который сразил ворота Василия Кошечкина и вернул серию в столицу РФ — 2:3 спустя 1.40 в самом начале дополнительного времени.

В третьем периоде «сталевары» пошли вперед большими силами, надолго запирая армейцев в зоне.

Стабильный чемпионат КХЛ начнется 22 августа 2016 и закончится 18 февраля 2017.