Китайская компания предложила запустить чартерный авиарейс Чанчунь-Владивосток

Делегация бизнесменов из Приморья посетила провинцию Цзилинь

6:00, 18 апреля 2016 Политика
a5af6c392e39f2d70a3d67f2f05eb261.jpg
Фото: Фото: rambler.ru

Чартерный авиарейс из Чанчуня во Владивосток предложила запустить китайская компания CHANGCHUN CITY YI CHENG TRQAVEL SERVICE CO, LTD в ходе делового визита делегации Приморья в провинцию Цзилинь, сообщает РИА VladNew со ссылкой на пресс-службу администрации края

Представители приморского бизнеса презентовали инвестиционные возможности региона. В состав российской стороны вошли зампредседателя Законодательного Собрания Джамбулат Текиев, президент Союза «Приморская торгово-промышленная палата» Борис Ступницкий, представители Инвестагентства.

Возможности государственно-частного партнерства нашли живой отклик у китайской аудитории. Инициатор проекта «Приморское кольцо» Виталий Веркеенко рассказал китайским бизнесменам о перспективах развития своей идеи и запланированных на площадке мероприятиях.

«Проект уже запущен. В сентябре на нашей площадке пройдет Asia Pacific D1 Primring GP — крупнейшее в России международное соревнование по дрифту, которое собирает лучших гонщиков со всего мира», — подчеркнул Виталий Веркеенко.

Китайская компания Changbai Mountain Protection Development, специализирующаяся на туристических проектах в Китае, приняла приглашение принять участие в соревнованиях, а также проявила интерес к самому проекту.

Другой проект — строительства и развития базы отдыха в бухте Астафьева — представила Дарья Фадина. Он также не остался без внимания со стороны китайских бизнесменов. Компания Tujia намерена проработать вопрос о сотрудничестве по совместному строительству базы.

Рассмотрев презентации, китайская сторона высоко оценила общий туристический потенциал Приморского края. Компания CHANGCHUN CITY YI CHENG TRQAVEL SERVICE CO, LTD предложила запустить чартерный авиарейс из Чанчуня во Владивосток.

«Пока мы можем сделать это на временной основе, оценить наполняемость рейсов, а потом запустить регулярный чартер с периодичностью, например, дважды в неделю. Учитывая растущий поток туристов из Китая, это может быть отличной возможностью для развития туризма», — предложили в компании.