Просто поссорились: житель Артема пырнул ножом 19-летнюю девушку

На почве неприязненных отношений 22-летинй мужчина напал с перочинным ножом на соседку

15:30, 17 апреля 2016 Происшествия
41589fe618cff772b20992544b95b5a4.jpg
Фото: Фото: Яндекс.Ру

В городе Артеме Приморского края 22-летний мужчина напал с ножом на свою 19-летнюю знакомую, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Управление МВД РФ по Приморскому краю. Девушку госпитализировали. 

В дежурную часть отдела полиции города Артема поступило сообщение из лечебного учреждения, куда с ранениями была госпитализирована 19-летняя девушка. Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержали 22-летнего местного жителя. Он был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

Так, в ходе следствия установлено, что 22-летний мужчина и 19-летняя девушка задержанный проживают в одном подъезде на улице Черноморская. На почве личных неприязненных отношений между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес телесные повреждения девушке. Полицейские провели обыск по месту жительства подозреваемого, где обнаружили и изъяли орудие преступления — перочинный нож.

В рамках расследования уголовного дела следователем отдела полиции жителю Артема предъявлено обвинение по статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), санкция которой предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.